> Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов стр. 2

Оставить свой отзыв


Отзыв об услуге Вскрытие квартиры

Дарья

Оценка клиента:

Дата: 09.09.2019

Город: Нижний Новгород

Услуга: Вскрытие квартиры

Отзыв клиента: Потеряли ключи от дома, в ночное время суток мастер откликнулся, приехал и помог открыть квартиру, при этом сохранил замок в целости. Большое спасибо, выражаем благодарность!

Отзыв об услуге Вскрытие квартиры

Светлана

Оценка клиента:

Дата: 08.09.2019

Город: Пермь

Услуга: Вскрытие квартиры

Отзыв клиента: Замок сломался и вызвала мастера. Сразу заменили замок, все быстро и оперативно. Спасибо )

Отзыв об услуге Вскрытие квартиры

Роман

Оценка клиента:

Дата: 07.09.2019

Город: Нижний Новгород

Услуга: Вскрытие квартиры

Отзыв клиента: Квартира была закрыта изнутри. Открыли замок за 10 минут ) Быстро, профессионально, без повреждений замка.

Отзыв об услуге Вскрытие машины

Анна

Оценка клиента:

Дата: 05.09.2019

Город: Пермь

Услуга: Вскрытие машины

Отзыв клиента: Закрылась машина. Вызвала службу вскрытия. Приехали быстро, открыли тоже быстро. Спасибо вам большое!

Отзыв об услуге Вскрытие квартиры

Евгения

Оценка клиента:

Дата: 01.09.2019

Город: Пермь

Услуга: Вскрытие квартиры

Отзыв клиента: 2 минуты и всё! Спс мастеру!

Отзыв об услуге Замена замка

Максим

Оценка клиента:

Дата: 31.08.2019

Город: Пермь

Услуга: Замена замка

Отзыв клиента: Не смог сам заменить замок на новой двери

Отзыв об услуге Вскрытие гаража

Хузеева Виктория

Оценка клиента:

Дата: 31.08.2019

Город: Пермь

Услуга: Вскрытие гаража

Отзыв клиента: Потеряли ключи от гаража. Вызвали мастера из вашей службы. Приехал, сделал все быстро, в течении часа. Всем довольны. Будем обращаться к вам!

Отзыв об услуге Вскрытие квартиры

Писарев Вячеслав

Оценка клиента:

Дата: 31.08.2019

Город: Пермь

Услуга: Вскрытие квартиры

Отзыв клиента: Все очень хорошо. Сделали быстро и качественно

Отзыв об услуге Замена замка

Сергей Шорохов

Оценка клиента:

Дата: 30.08.2019

Город: Пермь

Услуга: Замена замка

Отзыв клиента: Отлично, оперативно. Спасибо большое мастеру

Отзыв об услуге Вскрытие квартиры

Елена

Оценка клиента:

Дата: 29.08.2019

Город: Пермь

Услуга: Вскрытие квартиры

Отзыв клиента: Сломался ключ в замке, по итогу дверь заклинило. Спасибо большое мастеру, за его терпение и кучу потраченного времени! Не смотря на поздний час, ожидание мастера заняло около 10-15 минут, не больше, в отличии от других компаний! Хотелось бы верить что таких ситуаций больше не будет, но если что то за помощью только к вам!

Отзыв об услуге Вскрытие квартиры

Мурад

Оценка клиента:

Дата: 30.08.2019

Город: Пермь

Услуга: Вскрытие квартиры

Отзыв клиента: Спасибо отдельно мастеру решил наши не большое проблему.

Отзыв об услуге Вскрытие квартиры

Наталья

Оценка клиента:

Дата: 29.08.2019

Город: Пермь

Услуга: Вскрытие квартиры

Отзыв клиента: Сломалась щеколда внутри квартиры, мастер приехал через 15 минут. Выполнил работу идеально, ничего не повредил, мусор не оставил, и даже откорректировал отверстие для ригеля щеколды, чтобы предупредить возникновение аналогичных ситуаций.

Отзыв об услуге Вскрытие квартиры

Владимир Дмитриевич

Оценка клиента:

Дата: 28.08.2019

Город: Пермь

Услуга: Вскрытие квартиры

Отзыв клиента: Потерял ключи. Мастер приехал оперативно. Все объяснил, был вежлив. Работу сделал быстро и четко. Очень доволен. Если вдруг не дай бог что, буду обращаться к вам

Отзыв об услуге

Александр

Оценка клиента:

Дата: 28.08.2019

Город: Феодосия

Услуга:

Отзыв клиента: Быстро и качественно!

Отзыв об услуге Вскрытие квартиры

Юлия

Оценка клиента:

Дата: 28.08.2019

Город: Пермь

Услуга: Вскрытие квартиры

Отзыв клиента: Приехали с отпуска, закрыла ключи в багажнике вместе с чемоданом случайно. Вызвала мастера, приехал быстро и так же быстро справился с задачей. Хорошо что есть такие "службы спасения"

Отзыв об услуге

Любовь

Дата: 18.04.2019

Отзыв клиента:

Доброе утро, пишу в легком шоке после пережитого. Вчера вечером случайно захлопнулась входная дверь на даче, окна ломать не очень хотелось. Так что вариант остался один, нужен человек специализирующийся на вскрытие дверей, нашла номер в интернете, позвонила, через 2 часа приехал какой-то мужик с запахом перегара, поковырялся в замке и уехал, честно вызывать второй раз уже никого не хотелось, но соседка очень советовала вас, и я решила попробовать и оказалось не зря.

Очень быстро приехал приятного вида молодой человек и очень аккуратно на сколько это было возможно после первого «мастера» открыл мою дверь.

Если бы я только знала, то сразу бы обратилась к вам, спасибо огромное, теперь буду знать куда обращаться в случае чего! 

Отзыв об услуге

Павел

Дата: 18.04.2019

Отзыв клиента:

Здравствуйте, давно был наслышан о вашей службе и когда мне понадобилось вскрытие дверей автомобиля сразу же знал куда общаться. А вот вчера пришлось обратиться уже во второй раз, звонит жена, говорит, что на работе не может дверь открыть, а она одна работает в магазинчике продавцом, я сразу же подъехал, тоже попробовал, ну ни в какую не открывается.

Сразу же позвонил в вашу службу, по телефону сказали, что специалист приедет через минут 30, в итоге приехал даже раньше. Быстро разобрался в чем дело и открыл дверь, а ведь мы могли обратиться в другую службу и в лучшем случае нам бы сделали через 2 часа, а тут все очень быстро и главное дешево.

Очень хорошо, что в нашем городе есть такая хорошая служба.

Отзыв об услуге

Татьяна

Дата: 18.04.2019

Отзыв клиента:

Прихожу утром на работу, стоит около кабинета 3 человека не знают, что делать, заклинило замок входной двери, тут я и вспомнила про эту фирму. Давно еще мама к вам обращалась, когда у нее в машине дверь заклинило я и подумала, может и входную дверь откроете и позвонила и действительно.

Быстро к нам в офис направили специалиста, который оказался очень грамотный в своем деле, он нам быстро открыл эту злополучную дверь. Работал крайне аккуратно и качественно, видно, что человек разбирается в своей работе, что очень приятно.

Цены в данной службе совсем не кусаются, а наоборот очень даже приятные, полностью соответствуют качеству и быстроте оказываемых услуг.

Отзыв об услуге

Софья

Дата: 18.04.2019

Отзыв клиента:

Добрый вечер, вот и со мной приключилась такая ситуация. Погода была ветреная, а балкон оказался открыт. А я никогда не закрываю вторую дверь, да и вообще боюсь захлопывающихся дверей. И в этот день вышла из квартиры, закрываю дверь и вдруг из-за сквозняка мощным порывом ветра захлопывается вторая дверь, я стою в полном шоке дергаю ее, не знаю, что и делать, ключи же в квартире.

Бегу к соседу, он мне и рассказал, что есть такая служба по открыванию дверей квартиры. Ну я и позвонила и уже меньше чем через час мою проблему решили, дверь была открыта, а я счастлива, теперь всегда с собой ношу ключи от того замка, а то вдруг еще чего.

Спасибо большое за вашу качественную оперативную работу! 

Отзыв об услуге

Алена

Дата: 18.04.2019

Отзыв клиента:

Я зимой стараюсь не ездить на авто, и машина всю зиму стоит в гараже, но этой весной меня ждал сюрприз. Как припекло солнышко снег растаял и так получилось, что вода попала в гаражный замок и он заржавел и не представлялось возможным его открыть самостоятельно, а ведь я уже собралась ехать.

Позвонила подружке пожаловаться, она сказала обратиться к вам, я решила, была не была и позвонила, и не пожалела. По телефону я объяснила в чем дело, на удивление мастер очень быстро нашел мой гараж и легко смог вскрыть дверь. Я очень благодарна вашей фирме за такую оперативную работу, из-за вас моя поездка состоялась и планы не были нарушены. Цены тоже очень доступные, я раньше думала, что такие услуги стоят намного дороже.

Большое спасибо, теперь тоже буду всем рекомендовать вас.

Отзыв об услуге

Александр

Дата: 18.04.2019

Отзыв клиента:

Может кто-то прочитает мой отзыв и не будет совершать таких же ошибок, дома долгое время был старый замок, который постоянно заедал и вот в один прекрасный момент он, как и должно было когда-то произойти, заклинил, ключ не проворачивается никуда, стоит на месте и все, в итоге после моих долгих попыток он просто отломился.

Благо, что в нашем мире существуют организации, деятельность которых направлена на вскрытие квартир. Так что я недолго думая позвонил по номеру, оставил заявку и думал, что придется ждать минимум час, тем более еще и живу в отдаленном районе, но оказалось все куда проще через пол часа приехал мастер. Он очень быстро открыл дверь, и я смог попасть в квартиру.Так же он объяснил, что замок нужно было давно менять.

Так что не повторяйте моих ошибок и меняйте проблемные замки вовремя, а если все же заклинил, то вы и я теперь знаете кто сможет быстро решить эту проблему.

Отзыв об услуге

Сергей

Дата: 18.04.2019

Отзыв клиента:

Рекомендую данную службу, даже не задумывайтесь, а сразу обращайтесь к ним, работают только настоящие профессионалы, обращаюсь уже третий раз с захлопнувшей дверью.

Мастер всегда приезжает очень быстро, затем так же быстро и оперативно производит открытие дверей квартиры, работу выполняет качественно и предельно аккуратно, очень вежливый и опрятный, что редкость в последнее время в такого рода услугах.

Я полностью доволен работой этой фирмы и могу с чистой совестью советовать ее другим, мои друзья и родственники тоже не раз обращались и качество оказываемых услуг всегда на высоте.

Отзыв об услуге

Евгений

Дата: 18.04.2019

Отзыв клиента:

Здравствуйте, давно слышал много хороших отзывов про вашу фирму, но никогда не думал, что когда-то придется обратиться самому, приехали с семьей после отпуска, а дверной замок заклинило, никак не открывается, мы еще все уставшие с дороги, но ничего не сделаешь.

Позвонили в вашу службу, все объяснили, сказали адрес и уже через 20 минут с нашей дверью работал специалист. Вскрытие замков в квартире он провел очень быстро и качественно, рассказал из-за чего он заклинил и как этого избежать в будущем. Сразу видно человек знающий свое дело, очень приятно, что у вас работают именно такие люди.

Так я на своем опыте убедился в профессионализме вашей службы, большое спасибо.

Отзыв об услуге

Наталья

Дата: 18.04.2019

Отзыв клиента:

Недавно на работе сижу, звонит дочка в слезах, говорит подружка к ней пришла, они на лестничной площадке разговаривали, а дверь захлопнулась, и я в тот день как назло ключи не взяла. Побежала домой попутно думая, что делать теперь, ладно было еще первый или последний этаж, залезть можно было бы, так у нас 6. Дочка вся перепугалась, думала ругать буду, да я и сама честно испугалась.

Сидели полчаса на лавочке обзванивали фирмы, искали кто сможет открыть квартиру, у одних обед, другие закрылись, совсем руки опустились, но наткнулись на вашу фирму, мастер приехал очень быстро и открыл нам нашу квартирку, за что мы ему и вашей фирме очень благодарны!