> Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов стр. 3

Оставить свой отзыв


Отзыв об услуге

Ольга

Дата: 18.04.2019

Отзыв клиента:

Добрый день, сегодня утром вышла мусор вынести, дверь захлопнула, а ключи угораздило меня в квартире забыть, так перепугалась, как теперь открыть дверь квартиры, что делать куда бежать. Постучала соседке, она успокоила, с ней позвонили в вашу службу и объяснили ситуацию.

Даже чай допить не успели как мастер уже приехал, очень оперативно. Все очень быстро и аккуратно сделал, а ведь у меня уже в голове даже были мысли, что придется дверь выламывать, хоть надеюсь, что после такого не буду ключи дома забывать.

Как хорошо, что все обошлось и дверь целая осталась, очень благодарна вашей компании за проделанную работу!

Отзыв об услуге

Кирил

Дата: 18.04.2019

Отзыв клиента:

Отправлял авто в другой город и так получилось, что забыл ключи, а запасные лежали в бардачке, так что нужно было как-то открыть автомобиль без ключа. Мне раньше казалось, что вскрытие замков на авто, это что-то очень сложное, почти нереальное, но после работы с вашей службой по открыванию дверей автомобиля я понял, что сильно заблуждался.

Специалист очень быстро приехал ко мне, качественно и оперативно открыл дверь машины, да и цена меня порадовала да и вообще ваш работник спас ситуацию, огромное ему за это спасибо, буду всем рекомендовать вашу службу, действительно ситуации бывают всякие, а вы не бросаете их с такой неприятной проблемой.

Отзыв об услуге

Егор

Дата: 18.04.2019

Отзыв клиента:

Понадобилось как-то раз и мне вскрытие автомобильных замков, заклинила сигналка и ничего не помогало, нашел в телефоне номер какой-то службы по вскрытию машин, через целый час только приехал «мастер» поковырялся минут 20 и сказал, что ничего не может сделать, я конечно был в полном шоке.

Пришлось звонить в другую фирму, почитав отзывы решил обратиться к вам, а номер той службы удалил, на этот раз мастер приехал через 15 минут, быстро нашел в чем была проблема и произвел вскрытие дверей автомобиля.

Стоимость небольшая, меня полностью устроила, главное, что проблема была быстро и качественно решена, большое спасибо

Отзыв об услуге

Дмитрий

Дата: 18.04.2019

Отзыв клиента:

Выражаю от своей семьи огромную благодарность вашей службе. Это лучшая служба по открытию машин! Самые адекватные цены в городе на подобные услуги. Заклинилась дверь и ничего уже не помогало и у меня опустились руки, а ведь так хотелось на выходных выбраться с семьей на природу, решил обратиться к специалистам. 

Нашел эту службу в интернете, когда нужно было открыть дверь машины. Позвонил, объяснил ситуацию, через 20 минут ко мне уже приехал мастер, открыл дверь просто моментально, я и моргнуть не успел, сразу виден профессиональный подход к делу, спасибо большое, я очень доволен вашей работой!

Отзыв об услуге

Оксана

Дата: 18.04.2019

Отзыв клиента:

Большое спасибо за быстрое оказание услуги. Однажды в очень неудобный момент заклинило дверь авто, после звонка мастер приехал за 20 минут, несмотря на поздний вечер пятницы, затем быстро и качественно произвел вскрытие замков автомобиля и даже починил сломанный замок, рассказал и показал в чем было дело.

Стоимость услуги меня полностью устроила. Обращаюсь в вашу компанию уже не в первый раз и полностью довольна, всем рекомендую!

Лучшая служба вскрытия автомобилей, выручат в любое время дня и ночи, знакомые тоже обращаются только сюда и всегда остаются довольными, все очень нравится, спасибо!


Отзыв об услуге

Олеся

Дата: 18.04.2019

Отзыв клиента:

Добрый день, недавно приключилась со мной такая история, опаздывала на работу и случайно закрыла ключи в машине, поняла это только поздно вечером, когда нужно было ехать домой. Нужно было как-то открыть машину без ключа и желательно как можно быстрее.

Позвонила в множество компаний, многие уже были закрыты, совсем опечалившись по совету брата обратилась в вашу службу. Позвонила, меня успокоили и направили ко мне работника, он приехал очень быстро и так же быстро произвел аварийное вскрытие автомобиля и я довольная смогла уехать домой.

Очень качественно и быстро была оказана услуга, большое спасибо

Отзыв об услуге

Дархан

Дата: 18.04.2019

Отзыв клиента:

Нам нужна была хорошая служба вскрытия замков сейфов, посмотрев множество вариантов нас не устраивали сроки или стоимость, решили попробовать обратиться в вашу. Нужно было произвести вскрытие сейфовых замков, всего 5 штук, позвонили в службу, все согласовали. И уже на следующий день работа была выполнена.

Мастер быстро приехал к назначенному времени и оперативно сделал свою работу. Качество отменное, осталось только положительное впечатление, очень рады что обратились именно к вам.

Благодарим вас всем нашим коллективом, обязательно в таких ситуациях будем обращаться вновь только к вам!

Отзыв об услуге

Роман

Дата: 16.04.2019

Отзыв клиента:

Открытие сейфов сейчас довольно популярная услуга и предоставляют ее многие организации. Столкнувшись с такой непростой ситуацией нам нужно было срочно открыть замок сейфа, читать отзывы и искать точно надежную компанию было некогда, позвонили в первую попавшуюся и как же нам повезло, что это оказалась ваша компания.

Мы оказались очень довольны оказанной услугой, выполнение на высшем уровне и доступная цена. Приятный персонал, все грамотно расскажут, покажут и проконсультируют. Качественно и быстро выполняют свою работу на должном уровне, нам все очень понравилось, спасибо большое.

Отзыв об услуге

Петр

Дата: 16.04.2019

Отзыв клиента:

Здравствуйте, получилось так, что случайно заклинил сейф, нужно было что-то с этим решать, но открыть сейф с кодовым замком почему-то брался не каждый мастер и на какое-то время пришлось проблему эту отложить.

Но недавно вновь понадобился сейф и вновь стали искать к кому обратиться, выбор пал на вашу фирму, хоть долго и раздумывали к кому обратиться. По телефону обговорили проблему и все детали, взломщик сейфов приехал быстро, сделал все очень оперативно и качественно, он оказался очень приятным и вежливым человеком, было приятно с ним работать. 

Спасибо огромное за проделанную работу

Отзыв об услуге

Игорь

Дата: 16.04.2019

Отзыв клиента:

Хочу выразить огромную благодарность вашей компании! Недавно на работе приключилась беда, а именно сейф фирмы aiko не открывается никак. 

Нужно было срочно вскрыть замок сейфа и достать документы. Коллега посоветовал мне вашу компанию, поэтому и решил довериться и обратиться именно сюда и как оказалось не зря. Работник приехал очень быстро и буквально за пол часа и все сделал, очень оперативно и качественно, я остался очень доволен. 

А ведь волновался и не знал куда бежать и как чинить, а оказалось все просто, еще раз большое спасибо, теперь в подобных ситуациях буду знать куда нужно сразу же обращаться.


Отзыв об услуге

Ира

Дата: 16.04.2019

Отзыв клиента:

Добрый день, хочу поделиться своим отзывом. Так получилось, что случайно потерялся ключ от сейфа и срочно нужно было открыть сейф без ключа, посмотрев отзывы решила обратиться именно в вашу компанию.

Вскрытие сейфа valberg выполнили очень быстро, приехали по времени как договаривались, да и цена порадовала, вполне приемлемая за такую качественную услугу. Отличное обслуживание и качественная работа, все как надо.

Большое спасибо вашей компании, вы меня прямо выручили, теперь всем знакомым рекомендую. Обращайтесь, не пожалеете, настоящие мастера своего дела и цена приятно удивит.

Отзыв об услуге

Олег

Дата: 05.03.2019

Отзыв клиента:

Ситуация летом была – поехали с подругой на дачу. Лето, тепло, красотища… Решил машинку помыть, пока время есть. Ну в общем, музыку врубил, хожу намыливаю красавицу. Тут подруга подходит помогать. Даже не обратил внимания как она дверь водительскую захлопнула. Моем, смеемся.

Только хотел коврики достать помыть как понял – ключ то в замке зажигания остался! А дубликат ключей – в городе. Что делать вообще непонятно! То ли эвакуатор вызывать и в город тащить машину. То ли еще что.

Пересмотрел кучу роликов на ютубе на тему «Вскрытие автомобильных замков» -; попробовал по советам сам открыть – не открывается никак. Подруга молодец. Говорит есть фирма - служба аварийного вскрытия замков. Нашли телефончик, прозвонились.

Буквально минут через 35-40 приехал специалист и открыл мою ласточку.

Отзыв об услуге

Наталья

Дата: 05.03.2019

Отзыв клиента:

В последнее время на нашей улице участились кражи. Только в нашем доме уже 2 раза квартиры обворовывали. И что самое интересное – замки были не взломаны! Люди потом признавались, что ключи теряли.

Поэтому, когда дочь ключ на площадке детской потеряла – я сразу начала искать службу по замене замков. А время то уже позднее – после работы. Забила в поиск – Вскрыть замок круглосуточно, стала искать кто может не только вскрыть, но и экстренно заменить замок. Наткнулась на компанию Открывашка – они занимаются вскрытием и заменой замков. Обсудили какой замок ставить взамен будем, уточнила цену и вызвала мастера.

Приехал поздно уже, но сделал все быстро и аккуратно, соседи не возмущались на шум.

Отзыв об услуге

Игорь

Дата: 05.03.2019

Отзыв клиента:

Выходные у нас выдались жаркими! Все гуляют, отдыхают, а мы под дверью собственной квартиры сидим. Вроде все как обычно было – перед тем как пойти на масленицу, закрыли дверь.

А домой вернулись – не открывается. Ключ вставляется и проворачивается.

Муж фонариком посветил – говорит, наверное, замок заклинило. Пошел к соседу за инструментом – хотел сам открыть.

А потом вспомнил, что вскрытие сувальдного замка - задача не из легких. Если ошибёшься - замок не восстановить.

Решили вызвать аварийную службу по вскрытию замков. Мастер приехал за полчаса, мы даже кофе с соседкой допить не успели. Что-то там постучал, что-то куда влил и через 15 минут наш замок работает как новый. Спасибо.

Отзыв об услуге

Максим

Дата: 05.03.2019

Отзыв клиента:

Хочу выразить благодарность службе по вскрытию замков Открывашка. Очень помогли!

Ситуация такая щепетильная произошла. Ни МЧС, ни полиция – не стали бы открывать дверь, а нам очень надо было попасть в квартиру – маму экстренно увезли в больницу, где ключи от квартиры – никто не знает. А в квартире 5 голодных кошек. Начали искать информацию как вскрыть замок двери. Нашли вот аварийную службу – дозвонились, объяснили ситуацию.

Сказали, что откроют, если соседи подтвердят и документы покажем. Конечно все показали, уже на месте мастеру.

Вскрытие замка недорого обошлось.

Ремонт вышел бы дороже, если кошек оставили без присмотра))

Отзыв об услуге

Соня

Дата: 04.03.2019

Отзыв клиента:

Никому не пожелаю пользоваться услугами аварийной замочной службы. Нам пришлось.

И помощь нужна была действительно экстренная – дверь захлопнулась, а внутри остался маленький ребенок. Паника. Сообразить не могу что делать.

Вспомнила фильмы – вроде как вскрытие замков МЧС занимается. Позвонила. Говорят, да, хорошо, в течении 2 часов будем. Ребенок за дверью плачет. Начала искать – может кто-то еще поможет? Нашла телефон – сказали, что мастер рядом, приедет через 20 минут! Вот тебе и МЧС.

Действительно, приехал минут через 15-20, произвел вскрытие дверных замков.

Замок не сломал! А то я переживала, что еще и дверь новую придется ставить.

Отзыв об услуге

Ирина

Дата: 04.03.2019

Отзыв клиента:

А нам служб понадобилась для того, чтобы вскрыть замок сейфа – ситуация комичная до боли.

Установили новый пароль (в целях безопасности, ага). Нигде не записали, уехали в отпуск. А вернулись – не помним. Ни я, ни муж. Что делать? Муж предложил отдать сейф, чтобы его болгаркой распилили. Но риск бумаги повредить.

Стали искать кто занимается вскрытием замков сейфов. Наткнулись в интернете на эту фирму – решили довериться профессионалам.

Спасибо ребятам, все оперативно открыли.

Отзыв об услуге

Никита

Дата: 04.03.2019

Отзыв клиента:

Если у кого-то жена блондинка, как и у меня – записывайте телефон фирмы и носите всегда при себе. Обращаюсь в контору уже третий раз!! Скоро уже узнавать по голосу будут.

А причина в том, что моя благоверная теряет ключи от авто. Поэтому мы пользуемся услугой – вскрытие замков машины регулярно….

Что делать уже не знаю. А контору советую – ребята молодцы, вскрывают замок аккуратно.

Если вам нужно вскрытие замков на авто – только туда!

Отзыв об услуге

Сергей

Дата: 04.03.2019

Отзыв клиента:

Я давно интересовался как можно вскрыть замок без взлома. Но как-то на себе экспериментировать не хотелось.

А на чужих – опасно, да и незаконно). Но тут пришлось – сломался замок межкомнатной двери. Попробовал сам поковыряться – не получилось.

Думал уже дверь целиком с петель снять и заменить. А друг посоветовал – говорит есть фирмы, которые делают аварийное вскрытие замка. У меня вроде как не аварийное, но решил погуглить – сколько стоит вскрыть замок. Не так и дорого оказалось. Вызвал фирму, мне замочек аккуратно вскрыли, правда пришлось заменить там пару деталек, потому что я изначально очень неправильно «поковырялся».

Но в целом вышло все оперативно и недорого.

Отзыв об услуге

Александра

Дата: 04.03.2019

Отзыв клиента:

Вскрытие замков железной двери – дело хитрое и доверять его лучше профессионалам.

Поверьте, мне, я уже третий раз вызываю разные службы. То замок заест, то дверь захлопнется. Один раз даже МЧС вызывала.

Теперь, если еще придется – буду пользоваться услугами этой фирмы, потому что они единственные, кто дверь открыли и замок не повредили.

Отзыв об услуге

Андрей

Дата: 04.03.2019

Отзыв клиента:

Понадобилось мне вскрытие замков срочно. Стою под дверью – не могу открыть.

Стал искать в сети, а везде цены космос – у меня дверь столько не стоит.

Вот нашел единственную приличную контору – и цены адекватные, и мастер быстро приехал.

Рекомендую.

Отзыв об услуге

Светлана

Дата: 04.03.2019

Отзыв клиента:

Вызвала мастера для вскрытия замков дверей в доме сына – приехала первый раз, с родными ключами, а открыть не могу.

Оператор сказала, что специалист близко, подъедет быстро. Прождала 10 минут.

Приехал мастер, чем-то там побрызгал и открыл дверь родным ключом.

Сказал, что просто замок заело. На всякий случай проверил еще две входные двери.

Отзыв об услуге

Алена

Дата: 04.03.2019

Отзыв клиента:

Хочу поделиться своим впечатлением о работе данной компании. Мне необходимо было вскрытие навесного замка. Оператору все рассказала, цену согласовали еще по телефону.

Мастер приехал довольно таки быстро. Хотя мы за городом живем. Замок вскрыл, не повредив.

Хотя делал долго – сказал, что замок у нас хороший, сложный (поэтому собственно и вызывали).

Но цену не поднял, как обычно бывает – за сложность, за оперативность и т.д.

От меня – только положительные впечатления.

Отзыв об услуге

Любовь

Дата: 05.03.2019

Отзыв клиента:

А я хочу сказать спасибо службе вскрывания замков Открывашка и мастеру Валере.

Буквально спас нас с дочерью от холодной смерти)) Если бы не он – пришлось ночевать в подъезде.

А так – быстро вскрыл и заменил замок.

Спасибо. Кстати, вскрытие замков дешево получилось.